Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

하찮은 쪼꼬미 리퀘 !!

호호

그릴만한게 없어서

리퀘를 열어봅니다

예시작 친구들~

여기 있는 애들처럼 귀엽고 단순한 친구들을 선호합니다!

복잡한애들은 많이 단순화되거나 그리기 힘들어요ㅠㅠ

완성작에는 신청해주신분 이름이 들어갑니다! (제 닉은 아주작게 들어갈 예정입니다 참고 부탁드려요!)

커뮤닉으로 쓸 예정이고 혹시 다른 이름 원하시면 신청할때 써주세요~

완성작은 다음 리퀘때 예시작으로 사용될 수 있습니다!!

자작룡 가능하지만 자작룡도 단순한 친구들로 부탁드려요!

자작룡 아니고 인겜용이여도 이미지 첨부해주시면 제가 아주아주 행복합니다 ^ㅁ^ (꼭 첨부 안하셔도 괜찮아요!)

그림은 빠르면 오늘, 늦어도 다음주 안에는 다 배송될겁니다!

우선 간단히 3분만 받아볼게요오!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.