Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

그림발전!

다들 하길래.. 저도 해봐유

( 조금 길어용 )

먼저 청불나래!

제 첫 최애이자 제 마음을 홀려버린..ㅠ

이 그림을 얹어 두고 아주아주 많이 리퀘를 올렸었죠..

그 결과물들..ㅋㅎㅋㅎ

자작룡도 몇분 섞여 있어요!

심심해서 그린 청불이 의인화..

그리고 이걸로 커미션도 받았는데..

날라갔나봐요 없어유..

그리고 첫 자작룡인..

페라로..!

어딜봐서 페라론지 모르겠지만..

놀랍게도 이게 성체일러 극극극 초기 모습이에요 ㅋㅎ

이후에 심심해서 만든 리아타나..

이름 추천 받았는데 아직 못정한 버림 받은 자작룡..

그리고 ( 손그림 스캔뜬 ) 청불 의인화.. 눈 별로

그렇게 페라로 아닌 페라로는 진화를 거쳐 이렇게 되고..

도트도 찍고..

해츨도 그리고..

무테도 그리고..

어우 온세상이 페라로야

휴식타임으로

(손그림) 클라비스 의인화! 진짜 잘나왔다 생각해요.. 아직도..

그리고 또또또 다시그린 성체일러

그리고 의인화 참고용

은 프사로 재탄생되고유

재헌님 자작룡인 리아미네랑 한컷☆

( 참고로 리아미네 이름은 제가 지었다고 전해집니ㄷ )

이건 듭컬은 아니고 제 자캐 리멬한거

마지막으로 커미션 받은거!

이렇게 모아보니 정말 많네요.. 뭐 절반이 페라로지만.. 그래도..

이게 저 위로 발전됬다니..뭔가 쩔군요

아무튼! 전 이만 가보도록하겠습니다..

+ 그러고 보니 요즘 인간만 그렸네요

듭컬에 요즘 흥미가 없어서 그런가..?

미방

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.