Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

커미션 열어용~

끝까지 읽어 주세요!

먼저 예시작들 입니당~

만화는 전공이 아니라 무채색이나 간단한 색칠 ..정도 입니다

이건 그림대회에제제출했던 것인데,

이런 퀄리티가 나오려면 1주일 정도 걸립니다.

장신구나 털이 많은?타입이 자신있어요.

이것도 그림 대회작인데..

이건 진행했던 커미션 예시작 입니당.

드래곤 이외의 다른 종족?들도 가능합니다.(인간은 자신있어요)

컨디션 난조로 인한 작업시간은 1~2주 정도 생각하고 있습니다.

받는용은 

구하기 어려운 용용이들로 받아요.

스페셜은 재앙/종말 이라면 잡도 상관없어요.

시그니쳐나 카드코드는 1개로 여러장 그려드릴 수 있어요!(대신3개 이상부터 퀄리티가 저하될 수 있ㅅ음)

그냥 탐험용은 순혈이나 1세대 해치/해츨링으로 받아요

인게임닉 오브애 입니다

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.