Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

그림..?그려드려요...!+무료(기대 하지 마세욥..

리퀘 해드려욥 제가 잘은 못 그려서…

제가 단점이 전자기기로 하면 잘 못 그려서 다 손그림인데요 수평+ 균형+ 등등이 잘 안 맞을 수 있어요.ㅋㅋㅋ

엄 제가 전에 그냥 그렸던것들 봐주세요..!

+전 선을 안 따요….ㅠㅠ 점 불편할 수는 있지만 죄송해요…+선을 안 따는 이유

1.망한다 ㅋㅋ

요 정도라 잘 보고 댓 써주세요….!!

+제가 성체는 잘 못 그려서 해치나 해츨로 부탁드려요!

그리고 다 미채색입니댣 그리고 잘 못그려요…!!

간단한 거라면 성체도 그려드려욥..!

한분한분 천천히 해드려요!선착×

그리고 자작룡… 해드리긴 하는데 일단 최대한 따라그릴 뿐입네다 ㅋㅋ

댓글 양식

1.원하는 드래곤+드래곤 일러 사진 첨부

2.원하는 성장 단계(해치,해츨)

++모작이에요!!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.