Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

프레임 그리는 법+알 리분☆

프레임 그리는 법 먼저 알려드릴께요 :)

우ㅅㅓㄴ  대충 드래곤 한 마리를 그려요

다음으로 귀여운 눈코입 등등 그려줍시다

세부사항까지 그리면 완성!

이제 자신의 그림체, 

채색을 이용해서 그려봅시당

완성☆

프레임 그리기 참 쉬워용

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 알리분 선

제가 학교에서 너무 급하게 써서 

예시그림도 올려주셔야하는걸 깜빡해버렷어요..

그래서 다시 써요..ㅠ

그러면서 몇몇개 추가했으니까

조금 훑어보고 데려가세요!

예시그림, 번호 말해주세요!

찾아가용~~

알의 해치나 성체 그려주시면 댑니다

알 해석은 마음대로입니다!

절대 귀찮아서 그런게 아니에용♡

+9,8,7,6은 전 글에 신청하신 분들이 계십니다! 그분들이 안 오시면 양도

하겠습니다 ;)

6번 x는 실수입니다 지금 봤네요..ㅋㅋㅋ

생각보다 많은 분들이 데려가셔서 뭐가 남았는지 헷갈리더라구요.. 후에 오셔서 데려가실 분들 헷갈리지 말라고 리분 중,

완료는 x쳐저 있습니다!

그게에 동시에 2개 올리는건 조금 아닐 것 같아서 

둘 같이 올리는건 비밀..

생각해보니까 미방을 안 했네요 미방☆

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.