Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

사과문

안녕하세요 길드장 얭 입니다. 전 길드장님이 탈퇴하신다고 해서 대표 부길드장이였던 제가 자리를 받게 되었습니다.

일단 이 일로 불편함을 느끼셨을 많은 분들께  진심으로 머리 숙여 사과드립니다.

제 부주의로 이런 일이 일어난거 정말 부끄럽고 안타깝습니다. 자작룡 설정이 올라왔을땐 그림은 괜찮겠구나 생각했습니다. 하지만 점점 그런 글이 늘어나고 누군가 부계로 쓰신 글에 길드원 분들이 사과를 먼저 하시길래 전 정말 창피했습니다. 전에 부길드장이였고 

이일을 조용히 지나갔으니까요. 

그 자작룡 그림들이 올라왔을때 옾챝을 안내 해드릴껄 그랬습니다. 정말 죄송합니다. 

앞으론 이런 일 없게 길드원들을 잘 관리하고

물갈을 통해 옾챝 가능하신 분들만 남기겠습니다. 비난글이 여기서 정리 되길 바랍니다.

그게 분위기를 나쁘게 해서 정말 죄송합니다.

맞춤법, 띄어쓰기 지적 하지 말아주세요.

급하게 썼습니다.  

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.