Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

커미션 합니다!^0^ 즐겁고 재미있는 작업 기대합니당!!

1.  
  2.  
  3. 1. 귀염체 데포르메

3..

2. 세미 데포르메

3. 세미캐주얼

4. 실사

*********신청 방식**********

1-원하는 드래곤과 성장 단계, 상황이나 포즈 등을 작성해 주세요!

2-거래 가능하신 용들을 대략적으로 제시해 주세요!

그럼 제가 대댓글로 선정하여 작업 진행 내용 작성하겠습니다!

*********선정 요건**********

흔하지 않은 드래곤과 작업하기에 재밌어보이는 요청 위주로 받습니다!

예전에 용 한마리 한마리에 사연을 붙여서 예쁘게 빌리지에 배치해놓으신분을 본적이 있는데, 유료용이나 카코 등 귀한 드래곤이 아닌 일반용임에도 사랑으로 키우고 예뻐하는 모습이 정말정말 좋아보였어요!

+++++++제가 원하는 드래곤+++++++

순2 트리외형 크리마용을 제일 원하고, 카코용 위주로 우선순위입니다!!

나머지는 제가 뭐가 귀한지 잘 몰라서 재미있어 보이는 신청 위주로 고릅니다!

*********작업 기한**********

데포르메~세미데포르메 기준 1일에서 7일정도, 각각 밑그림과 선따기, 채색하기, 묘사하는 과정 모두 동영상으로 보여드립니다!

세미캐쥬얼과 실사그림은 원래 제가 밥벌이로 하는 작업이기에, 저렇게 헤비한 의뢰는 받지 않습니다! 즐기려고 하는 게임에서 까지 일하고 싶지 않습니다! 제 실력 인증용으로 봐주시기 바랍니다 ㅎㅎ

19금 내용, 불쾌한 내용은 받지 않습니다! 상호 예의 존중할줄 아는 분과 작업하고싶습니다 ^0^

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.