Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

연말정산

☆ 제가 듭컬을 시작한 5월달부터 시작합니다

듭컬에서 처음 올렸던 그림..

샤크곤 같은데 처음 치곤 괜찮..네요..?

자 이게 문제입니다..ㅋㅎ

뭐냐고요 ? 리베티라네요

이건 또 뭔가 싶은데 자작룡이었네요ㅋㅎ

전에 1화만 올리고 사라진 만화..

이게 뭐야ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

자작룡들.. 일걸요..??

저희 (구) 오너 !!!!

리퀘로 받았던 앺칙 같네요~

너무 못그렸다~

또 자작룡~

에휴.. 저게 뭐야..

얘도 자작룡..인것 같은데 조만간 무분..할지도..?

앙그라라~

솔직히 조금 귀엽지 않나요..ㅋㅎ

자작룡~~

과거의 저를 쥐어패고 싶네요ㅋㅎ

그림대회 그림.. 일겁니다

그림체가 확 바뀌었죠~

진짜 많이 바뀌었죠?? ㅋㅋ

드디어 딥씨 탄생~

네 지금 8월달 그림들이라는 뜻입니다

로운리너스도 탄생~

초반엔 둘이 성격 반대였나 봅니다ㅋㅎ

으악 얘 또 나왔어요 흐엉엉

내 흑역사..

분양한 아이~~

그림방 합작 !!

으아아아악 이게 뭐야아아아아

수컷이게요 암컷이게요~ ㅋㅎ

딥씨 딥씨~

전에 만화 연재하려고 했던..

세쌍 엔젤~~

또 딥씨ㅋㅋㅋㅋ

그림대회 에그, 벤시 !!!

종말 헬라라~~

첫 딥씨 의인화~~

또또 딥씨~

월식 때 그린 루네라 긂!!

또 캐디..~

이번엔 AI 캐디 기반일걸요..??

딥씨 무테 !! 무테는 어렵습니다..

로운리너스 재등장 !!

무테는 어렵지만 재밌..어요..

크리스마스 합작 !!

재밌었어요 ~

딥씨 의인화 재시도~~

크리스마스 기념 긂 !!

공모전에 낸 자작룡 4마리 !!

그리고 가장 최근 그림..??

크리마용 의인화 ~

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.