Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

그냥 리분 밧은 캐들 낙서낙서

× 끗부분에 퍼리 넣을꺼에요♡

왜냐고 뭇지 마세요..저도 몰라요

갤러리에서 찾은 리분캐+내캐 그렸어요

시험기간이면 미쳐버리는 타입이라 

한번에 와다닥 그려버렸지롱요

보기보다 제일 오래 걸렸답니다 알로 받은거라 디자인하기 힘들어요 ㅠㅠ

참고러 뒷짐지고 있는거에요 팔 없는게 아님..

그림체가 매력 없어서 걍 그리는 1인 입니다

흑흑

얘도 알로 받아서 성체 쓱싹

진짜 놀라운 사실 여기 대부분 1분께 입양 밧앗습니다

사실 이거 그릴 때부터 힘이 빠졌어요

체력 제로

그냥기냥 간단한 응애

간신히 마지막으로 두상 그리기

미방.

???

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.