Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

캐디 커미션 받아요!(마감

벌써 기력이 딸려서 마감하겠습니다..

캐디 커미션 받습니다!
가격-순2부터 순5까지 루시오 족보교환 or 히드라 해츨 or 루네라/에그/리베티/미스트/스켈레곤/루피아/포이즌리버 해치이상(세대 안봐요)

☆☆개인사정으로 늦어질 수 있어요ㅜㅜ☆☆
☆☆선불이에요!! 인겜닉 ._.@입니다☆☆

☆☆주신 모티브의 난이도에 따라 디자인 퀄이 올라갈수도 내려갈수도 있어요☆☆

예시퀄

타입 1)

타입 2)

-황홀한, 폭발, 빛나는 아가는 다른 분께 드린 캐릭터입니다!

타입 1, 2가 있는데 꼭 타입을 선택하실 필요는 없어요! 선택해주시면 타입에 맞게 그려드리지만 안 선택해주실 경우에는 제가 디자인 짜보고 이 체형이 더 어울리겠다 싶은 타입으로 만들어드립니다

근데 위에 두개는 캐디가 잘나온 편이라 저만큼 이쁘게 안나올수도 있는데 그럴 경우에는 제가 따로 캐디한 캐릭터를 서비스로 드려요! 키워드는 랜덤입니다

그렇게 막 이쁘진 않아요😅😅

아 그리고..

환상, 유리 키워드는 넣지 말아주세요ㅜㅜ 제가 디자인 짜기 힘들어요

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.