Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

아니 슨상님덜.. (+뱃도치가 울고 있다요..)

그림게시판에 이런 글 올려서 정말 죄송한데

자꾸 다른 분 그림 마음에 안든다고 게시글에 싫어요 테러하시면…

물론 다른 분 그림이니까 충분히 마음에 안드실 수 있는데 그렇다고 무턱대고 싫어요 버튼만 띡 누르고 가면

그림 그리신 분께서 어떤 생각을 하시겠나요?

그려서 올리신 분께서 자신의 그림을 칭찬해 달라거나 높여달라는 목적을 두고 게시글로 올린 것도 아니고 단지 자신의 그림을 공유하고자 글로 써서 올리시는 건데

그렇게 말도 없이 테러를 하시면 그리신 분들께서 직접 말을 하진 않지만 속상해하시잖아요…

상대방 기분도 고려해주세요…

+ 싫어요 누르신 분은 제 그림이 마음에 드시지 않았군요.. 이해합니다 뭐.. 3분 낙서니까요

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.