Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

카드코드 컴션 받아요♡

알조각코드 1~2개당 1드레곤 자작용용이O 

러프퀼 자유구도 무컨펌* 커미션

변형/도용 없이 자유롭게 사용하시면 됩니다. 

필요하면 cm.암기지존으로 표기해주시면 되어요!

컴션물 다른곳에 게시될 수 있어요 

기한은 일주일! 

예외: 인장 스티커, 크롭 외 불가! 

문의는 오픈카톡링크로 주세요!! 

양식

[드레곤 종류/해치 해츨링 성체/성격(or자캐피셜)/구도/외 설정]

https://open.kakao.com/o/sByzD47e

슬롯 ●●● (일시중지)

요정도 퀼 더 올라갈수도 덜묘사할수도 

.

.

원하는 알or헤치해츨링 모록

순혈 1~2세대 베리스, 루피아, 루네라

1세대 아네모네, 핑크벨, 신규용

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.