Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

[트레이싱 박제 게시판]

그림냥이

(머리랑 몸통 따로 트레함)

다른분 그림을 트레이싱함. 이건 너무함

+그림냥이 인겜닉

저 실력인데 이그림이 나올까요? 이 실력이면 이런 그림을 더 올렸겠지~~~

리퀘를 받음. 그 외에도 도트를 트레이싱해서 오묘하게 빠져나감. 물어봤을때도 아니라고 함. 뻔뻔하게 글을 계속 올림. 다른분의 그림을 무단으로 트레함.

징그럽다. 어떻게 이렇게 많이;;;

코배0427

이걸로 자작룡을 참가하려 함. 트레이싱 아니라고 뻔뻔하게 거짓말을 침. 참고라 적고 트레이싱이랑 말한다.

사기까지 침.

오이예이

진짜 너무 창피함. 얼마나 못그렸으면 트레이싱을 했을까ㅠㅠ

리퀘를 받음. 트레이싱 했다고 말하지 않았음. 글삭함. (근데 이 사진이 왜 아직도 남아있지)

제보 받음. 위처럼 댓글 달아주면 됨.

그렇게 잘그려보이고 싶음? 노력하셈. 트레해놓고 좋아요 네다섯개 받는거 보기도 싫음. 트레이싱인걸 모르고 칭찬댓 달아주는 사람들은 눈치를 길러야 함.

ㅁㅂ

저도 화나면 이렇게 말하는 사람입니다~ 시비좀 걸지 마세요 ㅋ

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.