Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

커미션 오픈

원하는 드래곤들이 생겨 커며션 열어봅니다. 그냥 평범한 그림 그리는 고딩이라 과도한 기대는 삼가해주세요.

배경포함 일러스트

간단한 배경

여러 드래곤들 혹은 스토리 일러스트

(카코용, 1세대 플로레,재앙만 받음)

필독

-제 게임 닉네임은 외로움 입니다.

-거의 모든 커머션이 그렇듯이 선지급 입니다. 그림은 드래곤을 받고 나서만 시작하겠습니다.

-1일~2주일 정도 걸립니다. 과도한 제촉은 삼가 부탁드립니다. 오히려 스트레스로 작업 속도가 느려질 수 있습니다.

-댓 또는 카카오톡으로 신청 해주세요

양식은 따로 정해진 것은 아니나 신청할 그림이랑 대가는 써주세요.

https://open.kakao.com/o/s3DA9ISf

-커머션 작업 시작후 환불/종 교체는 불가능합니다. 신중하게 신청해주세요.

-중간중간 확인들어갑니다.

-의인화/사람은 받지 않습니다. 개, 고양이 같은 동물은 가능합니다.

-저는 다양한 이유로 커미션을 거절할 수 있습니다. 저는 담당할 수 없을 만큼의 일을 잡지 않습니다.

-원하시는 것을 자세히 이야기 해주세요 (캐릭터, 진화단계, 배경, 상황, 중점 등등) 컴션 받다보면 가끔씩 그냥 그리라고만 하시는 분이 있는데 난감합니다.

-유혈, 고어 신청 가능. NSFW 금지!

-신청에 상관은 없지만 개인적으로 서있는 듯한 애들 보단 4발로 다니는 애들, 귀여운 애들보다는 좀 진지한 애들 그리는걸 더 좋아합니다.

저작권/출처 관련

-출처 없이 계시, 자신이 그린것이라 말하는 행위 금지

-2차가공(색조보정 까지는 가능)금지

-그림을 제 유튜브 커뮤나 제 개인 채팅방에 업로드 할 수 있습니다. https://youtube.com/@Ranly_Lonely?si=jpHeaCr68d-tSS6S 포트폴리오나 샘플에도 사용될 수 있습니다.

제시 안받음(이미 충분함)

-포르타

-1세대 제외 베리스

-히드라

-2세대 이상 논대

위시리스트

엔젤 드래곤 1세대

2세대 재앙부모 몰입 페로스 수컷 또는 알

2세대 오만한 디아누

2세대 2탄 카코용

순3수르트 수컷이나 알

미이라 1세대

아무 재앙

1세대 플로레

순혈만 받아요.

꼭 위시리스트만 제안 받는건 아닙니다. 그러나 커머션의 목적은 위시리스트 애들을 받는겁니다. 그냥 제 욕망을 표현한것 뿐입니다 ㅋㅋㅋ 뉴비라서 없는 용이라면 받을수도 있어요.

위시리스트가 아닌 애들은 보통 1세대나 해치 이상을 선호합니다.

작업리스트

사이라나님 (완성)

김마룡님 (스케치 완료)

Lila님 

사이라나님 두번째 

지금은 사람이 많아 예약만 받을게요.

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.