Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

그저 자작룡으로 조금 유명해지고픈 욕심많은 사람의 잡담과 긂

딥씨 아종..? 만들 준비 중입니다..ㅋㅎ

대충 딥씨 + 빛..인데 외형이 왜 저러냐고 하신다면(?) 딥씨가 물 / 어둠 속성인데 빛이랑 교배하는 바람에 세포가 반항(?) 해서 오히려 까매진겁니다 ㅋㅎ..

성체 일러도 다시 그리고 있답니다..

저도 역동적인..? 포즈 그려보고 싶은데 잘 모르겠네요

☆☆ 로운리너스도 리메이크 준비 중 ☆☆

+ 심해 드래곤.. 주제가 너무 흔한것 같은데 딥씨한테 정 들어버렸어요 흑흑..

컨셉 비슷하면 좀 그런데 어떡하지.. ㅋㅋㅜㅠ

으음.. 생각보다 보여드릴만한게 없네요..ㅋㅎ

아무튼 끝..

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.