Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

최고의 동양용

잠깐 쉬다가 복귀했더니,, 플루모스라는 최고의 동양용이 이달의 용으로 왔었더라구요. (이럴수가)

플루모스 판매 막바지라 대충 한쌍씩 뽑으려고 돌렸는데…

죽어도 암컷 매화는 나오지 않았습니다…. 억울ㅜ

나머지는 다 모았는데… 일단 사두고 우편함에 짱박았는데 설중매가 그렇게 귀엽더라구요

특히 볼끼가… ^^ 

인줄 알았으나 모자더라구요???

보름달 설중매 끼고 광장에 있었는데 뉴비분이 플루모스 어디서 얻냐고 하시더라구요.

그자리에서 막 교배해서 딱 선물하기를 했는데..

리베티가 없는 완전 뽀송뽀송 신규유저시더라구요…

(리베티가 알임… 럴수럴수이럴수가)

어찌저찌 그분과 친추도 하고 리베티도 다 크신 것 같아서

기품작 성공한 2세 선물로 드렸더니 감사하다고 말을 너무 이쁘게 해주시더라구요. 

감동 ^///^

저도 뉴비라 고인물들께 뽀담당하던게 얻그제같은데…ㅎㅎ

(일주일만에 신전에서 엔젤 엄청 집어와서 징그럽다고 혼났음)

근데 저도 아직 뉴비랍니당 ༎ຶ‿༎ຶ

설중매도 일러스트 내주시면 안될까요…

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.