Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

커미션(알미션) 구합니다

혹 게시판이 잘못되었다면 바로 수정할테니 말씀 부탁드릴게요…!

제목 그대로 커미션(알미션) 구해봅니다!

(상대분이 제게 그림을 그려주시면 제가 상대분에게 원하는 용을 선물해 드리는 방식이에요!)

신청드릴 용은 엔젤 혹은 프레임 / 의인화라면 인간 자캐로 신청드릴 예정입니다~ 인간 그려주시는걸 더더 우대합니다!

원하시는 용은 최대한 맞춰드립니다! 먼저 제시해주세요

순2헬라, 1세대 플로레 등등.. 가치 높은 용들도 제시 가능해요! 보물상자 코드 같은것도 가능,

최대 2탄 카코용 코드 / 고대 앙그라 까지 가능합니다만 그림퀄을 아주 높혀 주시거나 여러장 주셔야해요..🥺

댓글 혹은 아래 오픈채팅으로 그림 예시작과 원하시는 용을 제시하셔서 보내주세요! 

커미션 진행 원하면 답장을 드리고 퀄에 비해 제시한 용의 가치가 너무 높다 등 진행이 어려울 것 같으면 확인 후 답장을 드리지 않습니다 ㅜㅜ 

https://open.kakao.com/o/s04wcppf

편하게 제시 부탁드려요 눈 낮아요 ㅜㅜ !!!

(커미션으로 받은 엔젤 그림 묻방용으로 올려둡니다! 최고로 예쁜 그림 감사합니다🥺)

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.