Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

포르타 원해서 하는 커미션 2

예시는.. 제 예전 글 보시면 대충 나옵니다  전 커미션 함부로 쓰는거 싫어해서…

제 그림은 대부분 퀼이 랜덤입니다 루시오나 그런 좀 딱딱?  해보이는 재질은 잘 그릴 자신이 조금 있는지는 모르겠네요 

사나워보이는 용일수록 좀 잘그릴 확률이 높아지는건 사실입니다

작업속도 꽤 빠르고 (대부분 2-4시간, 어려운거 5-6) 기억력이 금붕어이기에 파츠나 세세한 무늬 잘까먹어서 지적 환영입니다

전 리퀘 맨위같은 얇은 선은 이제 거의 다 안써서 조잡해보이지는 않을겁니다

잡, 순, 재앙 상관없이 포르타면 다받아요

성격작 망한 포르타 처분용으로도 딱 좋아요

이거보단 잘그림

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.