Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

그림대회 결과 발표!!!

와 드뎌 오벡스 그림대회 끝!!!

생각보다 금손분들이 많이 오셔서……

좋았습니다(?)

다들 너무 잘그리셔서 순위 매기기가 힘들었네요…ㅋㅋ

여기 있는 그림들은 퍼가시는건 ‼️절대 금지‼️

혹시라도 이 글에 그림이 올라와있는걸 원치 않으신분들은… 댓 써주시면 그림 내릴게요!

자자자자자ㅏ 그럼 이제 본론으로 들어가시죠

평가기준은 그저 제 개인적인 취향, 생각입니다!

순위에 대해 뭐리고 하진 말아주세요..ㅠㅠ

자 그럼 5위부터 발표하겠습니다!

5위는 바로……

두구두구두구두구두구…

짜란!!! 마누스사람해님의 오벡스입니다!! 축하드려요!!!! 아니 근데 진짜 너무 귀엽지 않나요… 보들보들할 것 같이 생긴 하잖은 오벡스……ㅠㅠ 

자 다음으로 4위!!!!

두구두구두구두구….

오이예이님의 오벡스입니다! 와! 짝짝짝짝(?)

오이예이님 그림체는… 언제봐도 제 취향입니다..

이뿌죠…… 공간까지 표현을 잘 해주신……

자 그람 다음!

3등을 발표하겠습니다!!!

과연 3등은 누구일지…👀

와!!! YeonKim님의 오벡스입니다! 약간…뭐랄까…색감표현을 잘해주신 것 같아요..!!

색이 너무 맘에드는…👍🏻👍🏻

예쁘네요..

자 그럼 2위!!!

곧 1등 차례가 다가오고 있군요……

2위는 과연…?!???

……대박이죠 님들…(?)

2등은 바로 Maa5756 님의 그림입니다!

약간 …하얀색이면서 선 색은 알록달록(?) 인게 맘에 들었고…분위기도 맘에 들더라구요…!!

거대한 오벡스(?) 와 의인화까지!!

완전…대박이에요…

자…!!!!

대망의 1위!!!!!!

과연 누구일지……??!??!!?!?!???

두구두구두구두구……!!!!

과연……!!!!

짠!!!! 예상하신 분들도 있겠지만… 1위는 바로 밀향님의 그림입니다!! 축하드려요!!! 퀄리티도 그렇고…분위기도 그렇고… 너무 마음에 들었어요… 딱 보자마자.. 와…이건 무조건 1등이다 이런 생각이 드는 거예요… 너무 맘에 드네요…

이렇게…네…순위 발표까지 끝났습니다!!

모두들 수고하셨고… 뽑히신 분들은 여기서 상품 선택해 주세요!!

https://community.withhive.com/dvc/board/17/114861

1등부터 선택해 주시면 되구요 1등부터 상품 지급 해드리겠습니다!! 

리베티 쿨때문에… 2등부턴 상품지급이 좀 늦어질 수 있습니다..ㅠ

여기엔 없어도 모두 잘 그리셨습니다!

혹시 이 글에 추가하거나 수정사항 있다면 댓 써주세요!

( 중간에 실수로 새로고침해서 글 다시 썼다는 건 안비밀…(?) )

미방

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.