Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

커미션.... 한번 받아보겠습니다!

탭그림 샘플!손그림 샘플! 자작룡 제론입니다:)

제곧네! 인겜용 받구요, 후불입니다!

인겜닉: 엘리자베스 김뜨실's

그런데 오늘은 좀 늦어서 내일부터 시작할게요! 내일 학교, 학원 갔다와서 숙제 다하면 그때 시작해서 좀 늦을지도 몰라요....ㅠ 최대한 빨리 해볼게요. 탭 그림은 선이 좀 깔?끔 한 대신 탭으로 그린걸 찍어서 올리는거라 화질이 안좋아요ㅠ 손그림은 학교에 있는 줄노트에 그리고, 선은 좀 지저분할수 있지만(최대한 깔끔하게 할수 있어요!) 퀄리티는 제가 제기준이지만 보장합니다. 손그림이랑 탭그림중 하나 꼭 골라주셔야 합니다!

듭m같은 딴시리즈 용이나 자작룡도 너무 어렵지 않으면 받아용!

초5가 하는거라 너무 많이 기대하시지는 마셔요... 과유불급!

글이 꽤 길어졌어요ㅋㅋ

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.