Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

도트 커미션~~

(수정한다는 게 실수로 삭제해버려서 다시 글 써요,, 의도치 않은 끌올 죄송해요🥲)

요즘 도트에 빠져서,, 도트 커미션 열어요!

아무도 안 오시면,, 삭제해요ㅜㅜ

우선 선착 두 분만 먼저 받습니다

인겜닉은 ._.@ 입니다!

선불이에요!! 보내주신 거 먼저 확인하고 작업 들어갑니다

받은 아이를 제가 팔아먹거나 해도 상관 없으신 분들만 신청 부탁드려요

자작룡만 받습니다!

또한 아래 목록에 있는 것들 중 하나로 신청하시면 그림을 2장 그려드려요!

-에그/리베티/루네라/루피아 해츨 2마리 이상

-순3 루시오 성별교환 (저:여아/님:남아)

-아무 애주해츨 (세대 안봄)

-히드라 이상의 가치를 가진 용(히드라, 순혈 논대, 특수성격 순혈 포르타 등)

-순혈 루시오

옾챗이 편하신 분들은

https://open.kakao.com/o/sayxtHkf

이쪽으로 와 주세요~~

예시퀄

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.