Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

낙서 리퀘 열어요!(무한+끌올 자주 돼요!)

제 그림은 제가 그렸다는 표시만 하시면 아무데나 사용 가능해요 :)(예시:미방,프사)

안녕하세요!  ㄴㅏ펫 입니다 >_O

제가 요즘 그릴게 업어서

그냥 간단한 낙서로 무한 리퀘 받아볼려 하능데요 이거 다 하구 커미션 할거라서 진실으로 평가 해주세요!

신청은

1 어떤 드래곤으로 할건지

2 어떤 행동을 원하는지(행동은 맘대로 하길 원하면 기재 ㄴㄴ)

3 소품(선택)

4 응원의 말

5 긂체 선택

6 평가하기 (자세한건 위에 빨간거)

예시는 아래의 깜찍이 리벤을 봐주시면 합니다!

1번 긂체

그림체쳋추각가

채색은 역시나 ㄴㄴ하지만 더 성체 느낌 나는것

2번 긂체

응원의 말 대충하시면 안해드려유

+싫어요 취소한분 이리와 뽀뽀해줄게요 움뫄

+ 학교 갔다 와서 해드리려고 끌올! 신청 계속 주세요 ♡

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.