Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

(유전자 조작)교배를 시켜드립니다!

말 그대로 인게임에 없던 드래곤을 유전자 조작을 통해 교배시켜 그려드리겠습니다!

댓글은 이렇게 달아주세요

(베이스가 될 드래곤) + (특징을 더할 드래곤)

ex) 칸 + 포포모

* 자작룡 • 타겜용 가능!

일단 비용은 받지않지만 아보카도카피바라로 아무 용이나 보내주시면 힘이 날겁니다 ㅎㅎ

17일날 몰아서 그려드리겠습니다

지금은 신청만~!

+개인 사정이 생기면 2~3일 정도 걸릴도 있어요 ㅠ

++구도는 인겜 일러처럼 그릴게요!

((사진을 뭐라도 넣어야 해서 넣었어요

((손그림 말고 태블릿으로 그려드려요!! 

많은 신청 부탁드립니다!!!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.