Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

히드라

히드라 가볍게 낙서했습니당

머리가 세개여서 얼굴을 세배로 그려야했습니더..

그래두 재밌습니더 :)

사실 전 감기에 걸렸습니다..

코를 엄청 풀어가지고 코피가 두번이나 났다죠..

날씨가 추워지던데 모두 감기 조심하세요..!!

추워요 많이 추워오...

아 그리고 오늘 배드민턴을 하러 공원에 갔었는데

나무에서 송충이가 떨어져서

송충이를 많이 봤습니닫..

어우 징그러웠어요..

뭔 낙서 하나 올리는데 잡담을 이렇게나 하냐구오?

사실..

그냥 하고싶었습니다^^

그게 아니라

사실 이 글은 히드라를 나눔하는 글이랍니다!

댓에 인겜 닉 써주시면 히드라 보내드릴게요!

이 친구 입니다!

히드라 나눔하고싶어서 교배를 했는데

한 20번 한것 같아요..

그래서 이친구 하나 얻었습니다..

미쳐부린 확률... 

아니 다 10퍼가 넘는데 20번에서 한번 나온건 진짜..

그만큼 보호소로 간 많은 알들을 만든 히드라입니다..^^(?)

이 친구 예쁘게 키워주세요!!

:)

미방!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.