Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

잘 그리진 않았지만.. 얼굴 트레 틀 무료 배포해용!

배경투명

배경 투명 아님

제가 그린거 맞궁 제 다른 게시물 보시면 요 틀 사용한 청불나래 그림

요 칭구도 있습니당!

목적🌟

제가 예전에 무심코 그렸는데 너무 잘 나온거 같아 지금도 애용 중이었는뎅, 많은 분들이 얼굴 그리는걸 어려워해서 나눔처럼? 열어봤어용! 많은 분들이 어려움 느끼지 않으셨으면해서 연 거에용

※사용시 주의사항※

1. 1. 출처 남기기 (디아리네) 그냥 닉네임만!
  2. 2. 자신이 그린거 처럼 사용하기(커미션 등에 올리실 때는 카톡링크 오셔서 허락 받궁 하기..)
  3. 3. 사용하기 전 여기 댓글 or 카톡 보내기:)
  4. 4. 듭컬에서만 사용하기

왜 주의해야하는지※

1. 1. 출처 안남기시고 사용하시면 저도 나름 힘들게 그린 건데 슬퍼용.. 또한 그런 분 보시면 댓글이나 카톡으로 문의 주셔용!
  2.  

2. 커미션에 사용하시면 제가 무료로 배포해드린걸 갖고 돈or 드래곤등을 버는 행위에용..! 그건 정말 보시면 바로 캡처후에 제게 말해주셨음 해용.. 전 분명 말씀드렸으니 바로 공론화 올릴겁니다앙! 사전에 허락 맡으시면 ok! 통보식으로 아 저 커미션에 사용할게요 X

3. 음.. 딱히 중요하진 않지만 정말 개인사정이 있으시다면 괜찮아용! ㅎㅎ

4. 듭컬 공식커뮤 등에서만 사용하시면 좋을거 같아용..!

마따마따 제가 트레 틀 무료배포는 첫번째입니당!

얼굴형 그리기 어려우신분들 다들 요 틀 사용하셔용!

캡처 후 가져가셔용:) 원본 원하신다면 https://open.kakao.com/me/line 이쪽으로 연락 주세용~!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.