Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

순혈 4세대 페로스 세대 교환 하실 분...

끌올 죄송합니다ㅠㅠ 제목이 얼핏보면 알쏭달쏭해보여서...

일단 제가 순혈 4세대 여아 페로스구요...

혹시 순혈 3세대로 바꿔주실 천사 분 계실까요?...

심지어 남아면 진짜 극진히 모십니다 ㅠㅠ...

물론 순혈 4세대 페로스만 드릴 순 없어서 잡족보 순혈(바둑판 족보가 아님!!!) 루피아 3세대알이랑 필요하심 몰입작하던 2세대 루네라 알까지 껴드릴 수 있습니당 ㅜ_ㅜ

현재 리베티 쿨이 있어서 거래소에도 못 올렸다보니...

혹시 생각있으신 분께선 댓글 남겨주시면 너무 감사하겠습니다!!

그리고 리베티... 부디 부담해주시거나 딱 하루만... 기다려주시면...

제가 쿨 돌자마자 찾아뵙겠습니다 ㅠㅠ...

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.