Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

애칭 한글자부모 순2 스페셜용 구해요

애칭 한글자 부모 외형같은 화합X 순2 구합니다

요런 족보 만들거라서 이왕이면 암수 합쳐서 한단어 되는 족보 선호해요! 

(+추후에 애칭이 바뀌는 일이 없었으면 합니다ㅠㅜ..)

카코는 1~3탄 위주 일반외형으로 구합니다 (1500~3000드링크)

특별외형 이달용도 구합니다 (1500~3000드링크)

일반외형만 있는 이달용도 구합니다 (1000드링크)

에그마용 라떼곤 같은 스페셜용 일반외형도 구합니다 (1000~2000드링크)

스피카나 돌보미청룡 같은 이벤트용도 구해요!

(500~1000 드링크)

제가 이미 가지고있는 용은 구매하지 않기 때문에 족보첨부 댓글 부탁드려요

드링크외의 제시도  받습니다!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.