Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

디아누 넘 귀여워 구하는글(새 글로 와주세요)

갱신일 

너무 귀여워서 갖고싶은데

인터넷 돌아다니는 카드팩 사는거 에바겠죠?

전에 거래로 순2 순4들 몇마리 구하긴 했는데

먼가 더 데꼬오고싶… 

세대는 상관없이 역피라미드 순혈로

재앙가능도 상관없어요!

혹시 역피라미드 디아누 구함글 올리면 

수요가 있을까요? 

거래 가능한 드래곤이 다양하진 않지만…!

물어봐주심 있는지 찾아볼게요

거래는 알, 혹은 오만작 중이거나 완료된 용

거래 가치는 잘 모르지만 이달용이나 카코용이 좀더 높은걸로 알아서

만약 일반(?)용 원하시면 다수의 용도 가능해요 :)

화합..때문에 베리스도 몇있어요

성비제발…

디아누 족보교환도 좋아요!!!!!!!!!!

재앙가능 순3(1용 쿨)순5(2용+화합1용)

순6디아누(재앙불가)

한쪽종말 순2헬라(쿨

순4헬라

한쪽종말 순2니드(쿨

지배부모 순2수르트(쿨

순3수르트(화합)

순3비어디(얼음+검정,화합)쿨

2세대왕거들(확률있음)

순2플루모스

순2-4클라비스(순2는 부모선택가능)

순2야누스(변질자키우는중)

순2 사대 (번고, 파워는 화합)

순2 논대

순3 오벡스(화합)

순2화이트애플칙(쿨), 순2애플칙(가을부모)

순2게스

순2데모니오

순2유리온

순2틸키(화합,여아만4)

순2하리카

순2카루라

순2프로그(여름+가을,가을+가을,겨울+겨울)

순2스카이랜서(암3수1)

순2루네라(일반+일반부모,월네라+월네라부모, 반반가능), 순3-4루네라

순2 삐에로(일반+일반, 검삐+검삐, 반반가능)

순2포이즌리버

순2타아

순2-4에그

순2크룩커스

순2말로단

순2모래시계

순2거들(회색 또는 노랑 가능)

순3거들(빨강)

순2드라고노이드소울

순2엘더(퀘+산타)

화합필요

순3타투드래곤

순2팬케이크

순2테디블로(화합)

순2몽수룡

순2레드타아

순2서펀트플라워

교배용은 잘 몰라서 순혈 가능한 것만 적었어요!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.