Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

팡팡이 가지고 싶어요...

제목 그대로 팡팡이 너무너무 가지고 싶어요

5월 말? 쯔음에 게임을 시작해서 드래곤을 하나하나 차근차근 모으고 있는데 로딩화면에 한번 뜬 풍선 드래곤을 보고 한눈에 반해버렸어요

그치만 이벤트 드래곤이라 얻을수 있다는걸 보고 마음이 천갈래만갈래 찢어져버렸어요

만약 가능하다면 족보 성별 그 무엇도 신경쓰지않고 팡팡과 같이 가고싶어요

혼자서 조용하게 하던 게임이라 거래에 무슨 알이 좋은지도 모르겠고 어떻게 얻어야 할지도 모르겠어요..

매일 성격작 구경만 하던 커뮤니티에 글 올려봅니다

일상생활이 전혀 되지않아요

회사에 있을때도 게임을 켜놓을때도 심지어 게임을 안할때도 너무 생각이 나서 힘들어요

어떻게 해야 좋을지 조언이라도 부탁드립니다.

저는 베리스도 있고 이번 특별 용도 있어요

부탁드립니다.

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.