Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

(우선끝 ㅜ)1세대 스카이랜서 구매 희망

얻은 알 두개 다 여아가 떠서…

알이나 남아로 구매희망합니다

+또 여아떠서 3마리…ㅠㅠ

꼭 1:1아니에요 

저 1~ : 천사님 1 으로도 가능해요

ㅠㅠ 수컷기원…

1탄

재앙가능순5디아누 

재앙가능순3디아누

잡포르타

잡페로스

2탄

순2수르트

순3수르트(화합의빛사용)

잡헬라

잡니드호그

잡히드라

순2

(월네라or루네라)루네라

게스, 데모니오, 청룡, 백호, 미이라, 불나래, 크룩커스, 삐에로(검삐+일반/검삐+검삐),엔젤(2),빙하고룡,베리스(2)

화합의빛 사용

순2 하리카, 틸키, 팬케이크

이달의용

순2플루모스, 순2클로비스(키우는중+크리스마스폼으로 언제 가능할지 모르겠..)(쿨 및 거래중)

잡솔루

잡락샤샤

잡스텔스

논대 

순2오벡스

잡플로레

(베리스사용필수)

→순3오벡스, 순2루시오(쿨), 순2피데스

추가중…

제가 종류가 많지 않아서..!  😢

이번 방랑용들도 틸키암3 하리카암2

ㅎㅎ… 짝 좀 맞춰죠 얘들아…

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.