Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

혹시 카드1탄 1세대 코드용 교환하실 분 있으실까요?

제가 드리는건 재앙 페로스 수컷이고, 구하는것은 파수꾼 페로스 한쌍이랑 파수꾼 포르타 암컷입니다. 도감작을 도무지 못할것같아서 구하려는데 다이아로 사자니 지금 1탄 단종이라그런가 너무 비싸고... 다른데에 아직 재고 남긴 한 것 같은데 그걸 또 사기는 싫으네요...

저 조건으로 구하는데 재앙 페로스라도 좀 무리일지, 가치가 맞나. 싶은데... 댓글로 여러가지 의견 받습니다.

+저는 거래소를 썩 이용하지 않는 편입니다. 당연히 제시 자체가 이상할 수 있습니다. 희귀도는 그렇다치고 가치 잘 몰라요. 괜찮은 제시인지 혹은 무리한 제시인지 조언구할겸, 가능한 제시라면 거래도 구하는겁니다.

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.