Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

캡싸이신 족보 에그/즈믄 구해요

1세대가 모두 캡싸이신 에그인 2세대 에그/즈믄 구합니다!

아래 목록은 에그 해치 이상 1마리로 교환해요

1. 1. 순혈 논대신룡 (세대는 별도 문의)

2. 순혈 2~3 베리스

3. 순혈 2~5 포르타, 페로스, 디아누 (대부분 쌍광기, 쌍몰입, 쌍오만 부모)

4. 각종 교배종 순혈 (2세대끼리 교배한 3세대 등등) - 거들테일, 충무해태, 테디블로, 드노소, 블루카라선 등등

5. 이달용 순혈 - 스텔스, 플루모스, 엔젤캣

6. 그 외 동부용 순혈은 문의주세요! (종류에 따라 2~3마리로 교환 가능)

아래 목록은 애주 에그 해츨 1마리 or 즈믄으로 교환해요!

1. 1. 순혈 2~4세대 헬라
  2. 2. 순혈 2 니드호그
  3. 3. 순혈 2 수르트
  4. 4. 순혈 2 돌보미 고신
  5. 5. 순혈 1탄 카코 + 쌍지네

알로 족보교환도 가능합니다!

댓글 혹은 ‘귤’에 방명록 남겨주세요! 

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.