Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

여러 교배종 구해요!!

여러 교배종 구합니다!!

미이라 순2 

크룩커스 순2

베리스 순2

눈포모 순2

논대신룡 순2

(플로레 피데스 루시오 오벡스)

루네라 순234

루피아 순23

스카이랜서 순2

포르타 쌍광 순3 4 5 재앙가능(지네 먹여서 재앙 확률 높여드려요)

페로스 쌍몰입 순3 4 5 재앙가능(지네 먹여서 재앙 확률 높여드려요)

디아누 쌍오만 순 3 4 5 재앙가능(지네 먹여서 재앙 확률 높여드려요)

랭키 제외 이달의 용 전부 순2(랭키는 기다려주시면 키워서 2세대 드릴 수 있어요..)

이외에도 순혈이라면 기타등등 가능

이름 옆에 숫자만큼 구하고 있어요!

급구

골드 메탈(3) : 메탈 + 골디

드라고노이드 소울(2) : 드라고노이드 + 애니마라

서펀트플라워(2) : 서펀트 + 플라워

칸마리노(4) : 칸 + 마리노

순혈만 받는 드래곤 (족보교환도 해요!)

로즈골드(1 여아우대) 

교배종을 모으면서 진짜 이 게임은 성별억까가 엄청나다는 것을 알았어요… 괄호 안에 성별이 써있는 경우는 딱 하나만 구하면 돼서 부득이하게 써놓았지만 알도 받으니까 언제든지 편하게 연락주세요!!

인게임 문의는 쫑쫑쿵야 이쪽으로 방명록 남겨주세요! 인게임 문의가 확인이 더 빨라요.

Splesty님의 교배공략모음 참고했습니다!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.