Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

오늘의 상품!(나눔 아님)

오늘의 상품은 바로 수컷 니드호그 알상자! 요즘 수컷 니드호그가 비싸죠?~막 6000, 5900이러는데 오늘 소개할 제품은 뭔가 다릅니다!바로 6000다이아에서 약 5%(아마두 5%일걸..?)할인해드립니다!무려 6000다이아 짜리 고가의 수컷 니드호그를 단돈 5700원에 만나보세요!곧 있음 품절됩니다!왜냐구요?1개박에 없으니까요!껄껄껄~지금 당장 거래소 스페셜 탭에서 수컷 니드호그를 단돈 5700다이아에 만나보세요!여기서 끝이 아닙니다! 니드호그를 구매하시고 방명록에 샀다고 남겨주신다면~?헬라 성별교환에 성곡해서 지배자 종말 부모 순 2헬라를 드리겠습니다!여기서 끝이 아닙니다! 만약 부족하다고 생각한다면? 순2 피데스와 루시오를 선택해 가져갈 수 있습니다!(원한다면 두개 다 드려요!)여기서 또또 끝이 아닙니다!히드라해츨링까지?2마리! 왕창 퍼드리겠습니다!지금 당장 구매하세요!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.