Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

부계정제제 그리고 이번업데이트

요즘게임에 부계정을 사용안히는 게임이 어디있습니까? 그리고 어뷰징이란게 특정행동을 통해 게임 생태계를 망치거나 상대방에게 피해를 주는행동인데. 성체를 만들면 어짜피 거래를 못히고 본인만족으로 하는건데 무슨생각으로 이러는건지 모르겠네요. 무분별하게 한쪽으로 모는걸 막기위한게 거래제한 아닌가요? 일주일에 12마리 더 받는다고 그게 어뷰징이라고 할거까지있을까요? 아니면 너무 할일이 없으십니까? 유저를 더 받고 운영해도 모자를판에 부계정이라고 시간을 안쓰고 공짜로 얻는용들도아니고 무슨생각으로 이렇게 운영하는지 모르겠네요. 생각좀 더 합시다. 본인들 실수는 너그럽게 봐달라 미안하다 하고 끝날거고 유저들은 바보멍청이로 보입니까?

이번업데이트로 개발자들은 일반유저들의 다이아몬드를 충당하는 계기가되었으면 좋겠다는식으로 얘기했습니다. 하지만 거래소에 올리려면 다이아를 결제해야 보증금을 낼수있죠. 그러면 결국 일반유저들은 결제를하란식이고 또 사는사람도 결제를하게해서 돈이나 벌려는것처럼 보이게하는데. 유저도 지금 재대로 유입못하는와중에 돈벌생각만 하면되나요? 유저가 늘어서 광고제거로라도 과금하는게 훨씬돈벌게될텐데 왜 자꾸 플레이하는 유저로만 돈을벌려는지 이해가안갑니다. 

지극히 개인적인생각입니다. 이런글싸놨다고 글삭제하는건지도 모르겠네요. 메모장처럼 혼잣말적고갑니다. 반박시 다 당신들말이 맞아요.

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.