Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

거래소에 에브니아를 풀지 못하는 이유/에브니아는 왜 실패작인가?

1.공지에 거불로 푼다고 못박음

2.현거쌀먹충들 부계양산으로 현거랑 어뷰

???:그렇다면 에브니아 전용거래소를 만들자

거래소가 그렇게 뚝딱만들어지는거면 카코거래소는 뭐하러 그렇게 오래걸렸냐,그리고 신규시스템 나올때마다 그러면 거래소 하나씩 만들거임? 예로 스페이스 시스템으로 우주용 구할수있으면 그런식으로 거래소가 개많아질 텐데?

심지어 운영진은 9월달 신규대륙 업뎃이라는 대형기획을 앞두고 있는데 ,이걸 할 여력이 없을거임. 결국 에브니아는 잘못만들어진게 맞음

뭘 선택하든 그냥 딜레마에 빠질뿐인데 이후 신규대륙용도 에브니아에 나올거아니냐?그럼 유저들은 생각함"아 내가 여기서 뭘 열심히 주워먹든 차피 타대륙나오면 에브니아에서 일주일에 세개씩얻을수있는데 ㅋㅋㅋ"이런생각 드는게 누가봐도 당연하지 않냐?심지어 운좋으면 내가 삼만원주고산 애들 가격보다 높은걸뽑아? 그냥 의욕이 개떨어지는거야~결국 스스로가 방치형이라는 게임틀의 한계를 더빨리 뜯어먹고있는꼴인데 ㅋㅋㅋㅋ

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.