Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

그림 이벤트 결과라네요

https://community.withhive.com/dvc/ko/board/13/52717

ㄴ 이벤트 글

( 구경 가보세요 꼭 가봐야함 너무 예쁜 작품들 많아요 )

※ 안 뽑혔다고 실망하진 마세요

노력하신 2~3분께 아무 날에나 갑자기 깜짝 선물을 드릴겁니다 ! ( ㅘ(?))

근데 교배룡 잡인데 맘에 드실까.. 쩝

바로 발표할게요

.

1_ 김밥에해미읍성 님

진짜 너무 예뻐요ㅜㅜㅠㅜ

아 진짜 제가 사랑한댔죠??(?)

약간 개성있는 그림체라서 더 좋았어요 !!

한마디로 말하자면요

쩔어요

2_ opdud 님

그림이 무려 2개 !! ( 일단 1개만 올려둡니다~ )

근데 대충 그린것도 아니네요 !!

다른 그림들에 비해 약간 역동적인(?) 느낌이 좋았어요 히히

두 분은 선착순으로 이벤트 상품중에 골라주세요 ~~

간단하게 해본건데 하찮은 상품에도 많은 분들이 참여해주셔서 감사드립니다

그럼 전 이만.. 

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.