Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

마감, 당첨자: 어떤 사랑님) 댓글 작성 시 추첨으로 순네라 드립니다!

안녕하세요! 노니용입니다!

공식 포럼에 글을 쓰는 건 처음이군요 ㅎㅎ

며칠 전까지만 해도 저는 루없찐이었으나, 게시글의 천사같은 분들로 인해 저 또한 루네라를 가질 수 있게 되었습니다..!

우선 순혈 바둑판 3세대를 나눔해주신 한초원님께 감사드립니다! 아이는 순수한 의사 선생님으로 성장했습니다 ㅎㅎ

다른 분들께서도 선한 마음으로 이벤트를 열고 계셔서, 저도 소소하게 이벤트를 열고자 합니다!

*댓글에 닉네임을 적고 간단하게 한 줄(모두들 좋은 밤 되세요 등등…) 적어주시면, 추첨을 통해 한 분 ‘4세대 바둑판 순네라 알’을 드리겠습니다!

이전에 다른 분께서 따뜻한 말 댓글 쓰기로 이벤트를 여셨던 게 기억에 남아서 비슷하게 엽니다 ㅎㅎ

기한은 딱히 정해져 있지 않은데, 저의 윈드가 해치가 될 때 바로 추첨 후 보내드리겠습니다!

예쁘게 키워주세요!!! 주인이 바뀌어 있으면… 너무 마음이 아플 것 같아요!

많은 관심 부탁드립니다!

+Deyest님!답글 주시면 바로 알 보내드리겠습니다! 

+답장이 없으셔서 재추첨 했습니다.. 어떤 사랑님 답글 주시면 알 보내드리겠습니당

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.