Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

[당첨자추첨완료][엔젤캣 사랑작 이벤트] 성공시 2세대 엔젤캣 등 나눔

한분만 뽑을까 하다가 마음에 걸려서  두 분 추첨기 돌렸습니다!! 많은 참여 감사드립니다^^

당첨자분들께는 따로 방명록 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요!!
———————

엔젤캣 사랑작 도와주세요!

게임닉: 오늘치체력을모두소진

참여방법

1. 1. 동굴 쓰담 인증샷(1장) 댓글로 첨부
  2. 2. 인게임 닉 작성

3. 받고싶은 드래곤 적기

상품목록

1. 1. 락샤사 순혈(2~5세대)
  2.  *2세대 부모 외형 지정 가능
  3. 2. 스텔스 순혈(2세대)
  4.  *부모 외형 지정 가능
  5. 3. 파티 순혈 2세대
  6. 4. 크레스티드 드래곤 1세대
  7. 5. 섀도우 드래곤 1세대
  8. 6. 앤젤켓 2세대
  9.  *부모 외형 지정 가능
  10. 7.베가본드 순혈 2세대
  11. 8. 큐피프랜드 순혈 2세대

9. 슬라임 1세대

10. 말로단 순혈 2세대

✅사랑작 성공 한 마리당 한 명 추첨

아기 천사들이 깨어나는 중이에요! 도감작하러 놀러오세요ㅎㅎ 빌리지에 8마리 다 있습니다!

많은 참여 부탁드립니다.

+) 8/3 8:10 추가

악마 외형 아기들이 해츨링이 됐는데 조회수가 부족해서 아이템을 썼어요…ㅎㅎ 그래도 도움 많이 받았으니 둘이 합쳐서 한 분 뽑을게요!!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.