Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

현금거래 신고를 왜 하냐는 사람들은 뭐임...?

글 보니까 ‘같은 ip 다른 게임에서도 신고해봤는데 별 의미 없더라구요…’ 는 뭐 신고해도 별 제재도 없었고 확실하고 깔끔한 처리가 있으면 좋겠다 라는 속뜻이 담겨있구나라고 이해를 하겠는데

아니 우리가 현금으로 거래하겠다는데 먼상관 ㅋㅋ

현금 거래할 돈도 없나바 거지네 ㅋㅋ

이건 무슨 마인드인지 이해가 안 가네…

현금 거래 화제가 점점 커지면 그걸 보고 게임사가

엥 현금거래? 알 가지고 장난질치네 그러면 알 획득을 겁나 어렵게 해서 현금거래는 생각도 못하게 해야겠다 ㅋㅋ 

이런식으로 진짜 개 멸망 패치를 하는것도 아니고

알이나 드래곤을 현금 거래한 관련이 있는 사람들이 아니면 굳이 저런 게시글에 먼상관 ㅋㅋ 거지네 ㅋㅋ 이런 반응을 할 이유가 있나…?

참…대단한 현금거래자들 나셨네요

보니까 GM분도 댓글까지 다셨던데 ‘확인해보겠습니다’ 라고 하시더구만…GM도 확인해보겠다는 내용을 왜 지들이 찡찡대는지 이해가 안 감…

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.