Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

정말 어이가 없어서 글 한번 써봅니다 제가 잘못한 건가요?(어그로 죄송합니다)

안녕하세요 드빌을 사랑하는 유저입니다

포켓용 카페에 영상이 올라왔을때부터 기대하면서 게임을 재밌게 하고있었습니다

그러다가 사랑스러운이 하나도 없어서 첫 포포모 4마리를 얻음과 동시에 사랑스러운 만들려고 해서

거래소에 사랑작 중이라고 쓰담부탁한다고 올려놨는데

어떤사람이 [에일리언, 2세대스파이시, 클라우드] 이렇게 올려놓고 쓰담해줄테니까 거래 수락해달라고 했습니다

(불법체류자 본인 방명록)

그래서 솔직히 거래올려볼수는 있어요 혹시 줄까 기대하고 올릴수는 있는데

이렇게 찾아와서 내놓으라고 하는건 진짜 화가 났어요

뭐 대단한거 올린것도 아니고 올 유능작 완벽작 한것도 아니고 

희귀도는 게임 며칠 하다보면 알잖아요 뭐가 귀한거같은지 뭘 쓰는지 안쓰는지 찾아보기만 해도 잘 아는데

6월9일.

글올린 날을 기준으로(3일전) 17일 정도 했어요

아무리 못해도 5일 10일을 하면 어느정도 할 줄 알잖아요

(콩설기 본인 방명록)

그래서 방명록 가서 양심좀 찾으라고 글을 썼어요 거래만 올렸으면 그냥 무시했겠는데

직접와서 거래좀 수락해주세요 하고 정중하게 말한것도 아니고 쓰담해드릴테니 거래좀 이라니

무지성이라도 정도가 있지 오히려 정중하게 썼으면 정중하게 거절을 했겠죠

자기 입장에서 너무할수는 있겠지만

도대체 욕설쓰지 말라고 한게 뭔말이며 ㅋㅋㅋ 

내 맞춤법이 틀렸는지(하나 틀리긴 했음) 저사람 마춤법이 틀렸는지

이거보고 찐텐으로 터져서 얼마나 웃었는지 모르겠네요

그리고 자기 방명록에 있던 글 지우고 삭제했다는데 귀엽네요 

얼마나 웃겼으면 ㅋ을 저렇게 많이 썼을까요

그래서 저 글 언제 지우나 박제 해놓고 기다렸습니다

캬~  역시 낚시는 기다림이요^^ 

혹시.. 몰라서 찾아가봤는데

욕설쓰지 말라고 공지걸고 피해자 코스프레 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 글을 본인이 본다면 제발   제발!!!!!!!!! 내가 무슨 잘못을 했으며 뭐가 잘못되었는지 꼭!!! 댓글 남기세요 

증거가 있는데 말을 못믿을 이유가 뭐고 왜 내가 가해자가 되는지 적으세요

결론적으로 거래 잘못 올릴수 있고 기대 할수있고 저도 생각 못하고 올리는경우도 있습니다

근데 그렇다고 그사람들이 와서 거래 왜 잘못올렸냐고 저렇게 화내지 않아요

그 이유는 저는 거래 올리고 수락하라는등 비하냥거리는등 저런말투로 말 안해요 안합니다 

기대 할꺼면 기대만 하세요 꼭 가지고싶으면 직접 얻으세요

저도 저거 다 1세대들이고 몇분이고 몇십분이고 버티면서 잡아낸겁니다

그렇게 해보지도 않았으면서 왜 저런말을 하는지 도통 이해가 안가네요

이 글을 운영자님이 보시던 유저님들이 보시던 대답 한번만 해주세요

제가 화내고 그런건 잘못된 부분이긴 하지만 이거 말고 다른게 더 있나요? 

(그리고 이런상황에 죄송하지만 할말은 해야겠습니다 50회 남았으니 쓰담 한번만..)

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.