Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

이쯤이면 신기할 정도의 기적

거래소로 첫 빙고&번고 얻은 김에 비장하게 드빌생 첫 완주작에 도전했는데

……번고는 뜻밖의 오만작에 성공하고 빙고는 사랑작에 성공(*얘는 사진 찍는걸 잊음)해버린 기적…… 결과물 보고 물음표 백만개 띄움.

암튼 일단 얻기 힘든거니까 좋은게 좋은거라고 신나게 넘겼는데 그 뒤에 또 어찌저찌 순혈 고신을 얻어서 이번에야말로 완주작에 도전한 결과

…………ㅋ…ㅋㅋ…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네, 그렇습니다 ‘품위있는’이 떠 버린 겁니다. 아니 완전 좋긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 잡고신도 몇 마리 얻어서 다른 잡번고랑 같이 완주작 시도했는데 걔들은 또 개같이 망했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 희귀성격 뜬 건 좋은데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리하여 목표였던 완주자는 1마리도 없는데 뜻밖의 희귀성격들을 득템했다는 기묘하고 기적 같은 이야기……ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 다시 완주작 하러 가야지ㅎ

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.