Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

마비 걸린 개체는 거래소에 못올리게 막아야합니다

포르타 재앙폼을 몇마리나 샀는데 전부 수컷이 나와서 암컷으로 교환 구했거든요

잡족보 안좋아해서 잡 거절 했는데, 하도 교환이 안들어와서 드링크 더 쓰기도 아깝겠다 잡재앙 제시 들어온거 그냥 수락했더니 뭔 마비를 걸어서 보냈네요

어차피 족보작 할것도 아니라 그냥 수락했는데 잡거절글에 일부러 골탕먹이려고 잡따리에 마비까지 걸어서 보낸 꼬라지 보니까 어이가 없습니다 드빌이 좋아가 아니라 사람 골탕먹이는게 좋아로 닉변해야겠네요 나참

이런일이 종종 있는데 차단해봐야 나만 안당할 뿐이지 다른 피해자는 계속 생기는데 그렇다고 신고를 할수있는것도 아니야

이럴거면 그냥 마비걸린 개체는 거래소에 거래 제안도 등록도 못하게 막는게 낫지않겠어요?

여하튼 최근 커뮤니티를 보는 사람이 얼마 안되는것같다만 그 한줌되는 분들이라도 알아두시라고 글 올립니다

박제성 글 올리면 매니저가 삭제한다고 들었는데 그전에 악질 유저나 잘 제재하고 삭제하면 좋겠네요~

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.