Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

1주 쉰 사람의 생각(나름 긴글)

제가 저번주 일요일부터 오늘까지 1주를 쉬다가 와서 이번 할로윈 이벤트를 해봤는데..확실히 저처럼 똥손은 잘 안 나오네요ㅠㅠ

(1주간 쉬면서 생각한것이기 때문에 말이 많고 주제가 계속 바뀝니다)

쉬긴 했지만 그동안 공지 싹다 봤습니다

https://open.kakao.com/o/smRMuJOg

(제 오픈프로필 링크)

개발자노트에서 시그니처 10종이 나온다 하는데 파이어,뮤직,제트는 확정인것같고 원하는걸 말하면 의견을 반영한다는데 저는 개인적으로 즈믄,번개고룡이 나오면 좋겠네요

그냥 6탄보고 생각난 느낌이고 개인적으로 저는 다른건 모르겠고 에스펠이 더 이쁘네요..(?)

그래도 카드 팩,상자 색(핑크+빨강)은 예뻐요

그래도 특수 성격 해방(된이었는지 의였는지 잘 기억이 안 나네요)은 엄청 예뻐요

저는 이제 차가운 공기를 맡으니 겨울이 오고 있다는게 크게 다가오네요..저는 가을,겨울에 추억도 있고 악몽도 있고(?)해서 좋네요

이번 할로윈에 좀비가 나오지 않은게 개인적으로 정말 아쉽네요

알 드래곤(즈믄,펌므니아,맘므니아 등) 귀여워서 좋다고 생각하지만 솔직히 저는 즈믄 빼고 살짝 뇌절(?) 느낌이 있긴 합니다

다음 나만의 이벤트도 기대가..!!

크게 느꼈지만 6탄은 확실히 해방 외형인것도 그렇고 꿰멘 자국,방독면등을 봐서 실험체같은 느낌이네요 4시즌도 기대가 되고 시그니처도 기대되고 이번 나만의도 기대되고...여러모로 기대가 되네요

뜬금없지만 요기서 여러분들은 뭐가 좋나요

여러분들 이 글 봐주셔서 감사하고 항상 행복하고 아프지 마세요(지금까지 한 말 반박시 여러분들 말이 맞습니다)

+ 재접중 알타르 제로

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.