Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

오랜만이에요!

오랜만에 포럼에 글 적어요!!

언제나처럼 초대형 나눔 가지고 왔어요!!!

오늘 오후 17시 30분 부터 초대형 나눔 진행합니다!!!

목록 ★모두 특폼 ( 푸솜, 연화룡, 심포니아, 델로스 감마, 말카르티스 ※사람 많을시 바스카 추가)

기본적으로 60마리 이상 나눔 놀이터에서 진행 할 예정입니다!!!

참여해주시는 분들 필독 내용

1.당첨자 나올 시 빠른 나가기 부탁드립니다

2.동결 및 애칭은 자유롭게 진행해주세요

3.시작 타이밍은 제가 정하고 있어요 제발 시작하라고 독촉하지마세요… 지속적인 요구는 차단으로 이어집니다

4.참여는 자유롭게 하길 바라기때문에 당첨자 중복으로 나와도 재참여 하시는분들께 뭐라고 하지 마세요ㅠㅠ 어짜피 3번 당첨되면 그분은 빠집니다

1. 꼭 필수 확인 해주시구 제가 저때 타지역을 가는 버스를 타기때문에 몇분정도 늦을 수 있으니 기다려주시면 감사하겠습니다!!!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.