Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

나눔 수령 관련..주저리

나눔 관련 개인적으로 짜증내는 내용이 포함되어 있습니다. 불편하시면 스루해 주세요))

나눔을 하는데… 총 두분께 아침 9시경 선물하기로 거래 등록한 것을 두분다 아직도 안봤어요! 

한분께는 방명록으로 아침 9시경 선물 드린다고 최대한 빨리 수령해 달라고 말씀도 드렸는데.. 점심 이후에 수령 하신다고 했는데~ 아직도… 

이런게 한두번이 아니니..

다음에는 그냥 나눔 안하려구요..

사실 알 한두개 정도는 하루 기다려 드릴 수 있어요.. 그런데 5개는 안받아 가시면 제가 그동안 아예 키울 수 없단 말이에요 ㅠㅠ

왜 나눔 받으시는 분들 대다수 분들 빨리 수령 하는 것이 매너인 것을 모르는 걸까요?

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.