Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

☆자작특진족보☆ 앺칙들 나눔!!

현재 족보!

구석에 3마리만 시키면 전체 특진 완료~~

대충 2주정도? 있으면 다 시킬겁니다..

그 특진족보와 교배한 순6까지 존재합니다!

( 반대는 다 일반 ) 

( 한 반년쯤 지나면 다 특진 되겠죠..?? )

사진 화질이 후져서 제대로 보고싶으시담 샤베트' 동굴에 최애의아이라는 앺칙의 자식을 확인해줏세요 👍

~ 신청 양식 ~

신청전 알칸 확인 한번씩 부탁드려요!

원하는세대(순2~순6) / 특진여부 (o/x)

인겜닉 / 잡담 ( 필수 x )

양식 어긋날시 무시!!

ex ) 순4 / O / 샤베트' / 개쩔어요 센세..

순5나 순6은 수량이 별로 없기에 많이 겹친다면 룰렛돌려 뽑을 예정입니다!

버리거나 죽이거나 팔지 말아주세요 🥲 

족보타고 추적합니다..

한 6시 30분쯤 마감하겠습니다!!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.