Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

마누스 알상자 나눔

진짜 글쓰기 전에도 많이 고민했습니다.

이번이 알상자 처음으로 나눔하는건데 잘할수있을까..?

그래도 이미 추석은 지났지만 추석 기념(?)으로 마누스 나눔하겠습니다

큰맘먹고 나눔하기

(두둥)

알상자를 대량으로 구매한것도 딱히 아닌데.... 그래도 뭔가 좋은일(?)을 해보고 싶었습니다.

네 이상한 잡담은 그만하고 설명하겠습니다.

_______여기서부터 설명!먼저 신청한다고 좋은건 없으니 잘 읽어주세요!------------------------

정확히 암컷 마누스 1세대 알상자로 거래횟수는 3/3입니다.근데 나눔 받으시면 2번으로 줄어들꺼에요..

1개 나눔합니다.신청 양식은

번호/닉네임/아무 하고싶은 말(필수X)

++댓글 쓰셨는데 번호가 늦춰지면 수정 부탁드립니다.

뒤에 다른분들이 번호 헷갈려하셔서 ㅠㅠ

순서 다르게 쓰시거나 번호,닉네임 생략하시면 글 잘 안읽고 대충 쓰신걸로 간주하고 생략합니다.

신청자가 너무 없으면 좀 속상하니 신청자수 10분 안넘으면 그냥 취소합니다.(너무 양심 없나

신청은 넉넉하게!9월 22일(일요일) 낮12시 까지만 받습니다.

다시 팔기 및 보내거나 죽이기,승천 강력하게 금지합니다!!

끝까지 책임지고 키울실 유저만 신청하세요~!!!

(제발..)

아마 이전에 되팔기나 죽인 논란이 있으신 분들은 패스합니다..^_^

-저 알상자 없는데 어뜩해욧...?ㅠㅠㅠ

-저 마누스 진짜 얻고 싶은데 전 확율 높여주세용 ㅠㅠ

<그냥 무시하겠습니다…>

<추가로 드링크 나눔도 합니다!>

드링크도 원하시면 추가로 _드링크 나눔도 신청_

이렇게 추가로 써주세요.드링크는 2분께 4천 나눔할 예정입니다~

아 설명이 너무 길죠..?

알상자 거래는 처음이니 잘 이해해 주시길(머쓱

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.