Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

드빌 컨텐츠 중에 꽤 재미 쏠쏠한것

(제 빌리지 입니다)

빌꾸 아닐까 싶어용!! 

빌리지에 건물(?) 되게 이쁜거 많이 넣어서 진짜 마을 하나처럼 만드시는 분들도 계시고

아님 저처럼 타일 가지고 그림 그리시는 분들도 많이 계시죠!

커뮤에도 꽤 여러 분들께서 올리신거 보면 용 만들어 넣으신 분들 계시는데 도트 진짜 잘 찍으셨더군요… 완전 인겜 도트랑 똑같은 분도 계시고… 더 크게 해서 디테일 추가하시는 분도 계시고...

아님 저처럼 타장 캐릭이나 동물, 사물 등 여러가지 그려 넣으시더군요! 

이렇게 빌리지 구경하는것도 꽤 재미가 쏠쏠하고 직접 꾸미는것도 되게 재밌어서 참 좋은 컨텐츠 같아요!

댓글로 자기 빌리지 한번씩 자랑해주세요!

봐주셔서 감사합니다!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.