Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

다들 즐거운 한가위 되세요XD

★나눔 종료!!!! 긴 시간동안 같이 해주신분들 감사합니다XD★

안녕하세요!! 다들 오랜만이죠!!!

오랜만에 긴 연휴라 기분이 너무너무 좋네요!!!

기념으로(?) 초 대량 나눔을 준비하고 있습니다!! 

총60마리 이상!!! 특폼 아이들 나눔놀이터에서 나눔 진행 예정입니다!!!! 시간은 9시부터 시작할 예정이며 공지 꼭 숙지하고 와주세요!!

++++★병원이라 9시보다 늦을 수 있습니다ㅠㅠ 조금만 기다려주세요ㅠㅠ

되팔기는 절대로 금지하며 적발시 영구 차단의 대상이 됩니다 !    모든 아이들 동결 및 이름 지어주는건 자유롭게 진행해주세요!

빠른 진행을 위해 당첨자 나올 시 빠른 나가기 진행해주세요!!!

ㅎㅎ 많이 와주시면 감사하겠습니다!!

아래는 나눔 예정인 목록입니다XD

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.